Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 21:00

ул. Флотская, д. 6

Заказать звонок
0 0 0
Войти
Каталог

Кто круче - фаллоимитатор или человек?

Кто круче - фаллоимитатор или человек?
Параллельно с ростом всемирного раскрепощения общества, развивается и рынок интимных принадлежностей...
08.04.2021

Параллельно с ростом всемирного раскрепощения общества, развивается и рынок интимных принадлежностей. В специализированных магазинах можно найти такие приспособления, которые вы даже и вообразить себе не сможете. Сейчас мы хотим заострить внимание на теме “секс-игрушек”, разберемся для чего они в целом нужны и как правильно подобрать подходящую именно вам.

В чем смысл?

Самая банальная и очевидная причина - для достижения оргазма, но почему тогда ими пользуются многие гетеросексуальные пары? Неужели женщинам не хватает, так сказать “натурального” продукта? Ответ - однозначно да. Во-первых, мужчина — это не секс-робот, который может безукоризненно работать и каждый раз полностью удовлетворять женщину. Ей может не хватать времени полового акта или её может не устраивать размер “прибора”, поэтому прогрессивные и понимающие проблему мужчины идут навстречу своим возлюбленным и делают соответствующие покупки в секс-шопах. Во-вторых, многие пары, которые находятся вместе много-много лет, откровенно устают от классического секса. Он не приносит им обоим должного удовольствия, и они решаются разнообразить свой рутинный секс.

Ответ на вопрос: “зачем секс-игрушки одиноким девушкам?” столько же прост, как и на “зачем мужчины мастурбируют?”. Фаллоимитаторы и вибраторы способны сексуально удовлетворять прекрасную половину человечества, без прибегания к многочисленным половым связям. Многие девушки никогда не испытывали такого оргазма от мужчины, который они могут получить от игрушки. В этом нет особой вины второй половинки, возможно он старается изо всех сил и доставил немало наслаждений другим особам. Однако, стоит помнить, что организм девушки — это тончайшая материя, к которой нужен особый подход. Некоторые девушки не могут кончить без достаточной стимуляции головки клитора, которую довольно сложно осуществить во время классического полового акта.

Выбираем игрушку правильно!

Если вы никогда не имели такого опыта, не стоит сразу же покупать дорогущий и многофункциональный вибратор. Для начала, определитесь, какой вид стимуляции вам нужен. Отдайте предпочтение недорогим и однонаправленным приборам, подходящим вам по размеру. Также сотрудники нашего интернет-магазина для взрослых «Интим Дома» всегда готовы вас проконсультировать, и если вы зададите им интересующие вас вопросы - они всегда подскажут вам и помогут сделать правильный выбор. Вкратце изложите, каких именно ощущений вы хотите и вас подробно ознакомят с ассортиментом. Обращайте внимание на то, чтобы материал игрушки был гипоаллергенным. В противном случае вы получите больше проблем, чем удовольствия.

Я хочу, но мой парень против!

Это довольно частая проблема, такие заявления сильно бьют по мужскому эго и могу даже заставить его закомплексовать. Будьте тактичной! Начните издалека, предложите поэкспериментировать, но ни в коем случае не делайте даже намека на то, что он не может вас удовлетворить. Мужчины иногда даже более ранимы, чем женщины, поэтому при обсуждении таких вопросов нужно соблюдать предельную аккуратность.