Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 21:00

ул. Флотская, д. 6

Заказать звонок
0 0 0
Войти
Каталог

Хочу чего-то нового, но не знаю, как сказать!

Хочу чего-то нового, но не знаю, как сказать!
01.04.2021

Все мы разные и имеем различные сексуальные фантазии. Кто-то хочет на одну ночь превратиться в жертву маньяка, кто-то хочет быть властным диктатором в постели, а кому-то охота отойти от классики и поразвлечься в новых позах. Однако, многие стесняются заявить о таких желаниях своему партнеру, боясь напугать его. Сегодня мы расскажем вам о четырех способах, как безболезненно склонить партнера к экспериментам.

1. Быть честным.

Если вы давно в отношениях, то наверняка откровенность перед друг другом - ваш основном принцип. Не знаете как сказать? Скажите прямо! Вряд ли желание попробовать анальный секс разрушит вашу многолетнюю любовь. Главное не делать резких заявлений. Сообщите партнеру о том, что у вас с ним дивный секс, но есть идеи по его улучшению. Или, например, если партнер во время обычного сношения сделал что-то похожее на вашу фантазию - сообщите ему об этом в поощрительной манере! Он обязательно поймет в каком направлении нужно двигаться, и вы оба будете довольны.

2. Зачем говорить, если можно действовать?

Но не нужно резко приковывать партнера к кровати или чересчур сильно душить. Начните с малого, если вы хотите попробовать БДСМ - шлепните девушку по попе и оцените реакцию. Хотите попробовать оральный секс? Сделайте первый шаг! Только не вздумайте перебарщивать, в этом процессе нужна аккуратность и нежный подход к своей второй половинке.

Лайфхак: Смех способен сгладить любую неловкую ситуацию. К примеру, девушка хочет переодеться в полицейского и отыграть роль. Нарядитесь без предупреждения и подойдите к молодому человеку с фразой: “Кто тут нарушает закон?”. Скорее всего, он рассмеется. Не смущайтесь, а присоединитесь к его смеху и продолжайте действовать. Мы гарантируем, что в 95% случаев он подыграет вам и смиренно предстанет перед представителем закона.

3. Совместите приятное с полезным.

Развитие важно в любых аспектах жизни, особенно в сексуальном. Процесс изучения нового может сам по себе стать новым опытом и завлечь вас обоих. Попробуйте посетить курсы сексуального образования, смотреть фильмы (можно даже и порнографические - это частая практика многих пар), читать научные книги. Вся изюминка - в дальнейшем обсуждении изученного. Так вы сможете еще больше сблизиться и улучшить свою сексуальную жизнь.

4. Попробуйте демо-версию фантазии.

Конечно, у некоторых могут быть по-настоящему экстремальные и изощренные желания, которые партнер может воспринять в штыки. Но не всё потеряно, попробуйте воплотить её ненавязчиво, так чтоб не напугать возлюбленного. Начинайте медленно и постепенно. Например, девушка хочет попробовать страпон со своим парнем. Естественно, для гетеросексуального мужчины это будет неприемлемо или же он просто не готов смириться с тем, что это может ему понравиться. Начните с ненавязчивого пальчика, взгляните на его реакцию, и если она положительна, то двигайтесь дальше в этом направлении.

Самое главное в этом вопросе, не стесняться самого себя. Примите свои желания - они абсолютно нормальны, и только после этого пытайтесь донести это до своей второй половинки.