Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

С 9:00 до 21:00

ул. Флотская, д. 6

Заказать звонок
Войти
Каталог

Что такое вибратор-кролик и как им пользоваться?

Что такое вибратор-кролик и как им пользоваться?
15.04.2021

Современный секс-рынок крайне разнообразен. Он пестрит различными приспособлениями для секса, интимными игрушками, смазками и так далее. В рядовом секс-шопе вы с легкостью сможете найти прибор для любых ваших утех. В последнее время, прилавки магазинов для взрослых активно пополняются такими диковинками как “вибраторы-кролики”. Сейчас мы попытаемся пролить свет на новомодную приблуду и объяснить её популярность.

Почему так назвали?

Всё до боли просто - из-за причудливой формы. По-сути, это обычный вибратор, только с небольшим отростком на конце которого красуются два “ушка”. Его преимущество в том, что он стимулирует не только внутреннюю часть влагалища путем проникновения, но и головку клитора - самую чувствительную часть женского лона.

Зачастую девушки испытывают оргазм только при активном воздействии на головку клитора, но в то же время им не нравится ощущать “пустоту” внутри себя. “Кролик” эффективно компенсирует все недостатки классического секса с мужчиной. Однако, помните, что от вибратора вы не получите самого главного составляющего интима - искренности чувств. Но несмотря на это, многие женщины буквально восторгаются этой игрушкой, описывая свои ощущения как нечто новое и невероятно приятное.

Кролик? А почему не жираф?

Со временем и обретением широко спроса кролик стал трансформировать и в других животных - дельфинов, бабочек и так далее. Все они будут не только внешне отличаться, но и из-за различных размеров отростков стимулировать разные эрогенные зоны. У девушек есть возможность подобрать игрушку себе по душе, опираясь на собственные ощущения.

При покупке такого типа вибраторов, главное обращать внимание на мощность встроенного моторчика, ведь чем она выше, тем сильнее будет стимуляция.

Как оседлать “кролика”?

В первую очередь, нужно понять, как он работает. Это вибратор, который работает от обычных батареек и имеет кнопки для включения и выключения. В зависимости от модели составные части игрушки могут регулировать отдельно.

Инструкция по применению довольно простая: активируйте нужный режим и плавно вставляйте во влагалище. Затем либо задержите его там, либо делайте медленные поступательные движения, как при реальном половом акте.

Также, специалисты рекомендуют его попробовать не только одиноким дамам, но и парочкам, для разнообразия рутинной сексуальной жизни. Предоставьте партнеру возможность проконтролировать игру “киски и кролика”, думаем ему понравится.

Чего только не придумают?

Технический прогресс не стоит на месте. Всё вокруг стремительно развивается и секс-игрушки тоже. Например, существую разновидности “кроликов”, которые оснащены Bluetooth и могут контролироваться с телефона. Или же, допустим, вы любите во время интима слушать расслабляющую музыку. Новое поколение вибраторов оснащено системой, которая позволяет ему буквально “быть на подтанцовке”. Он будет двигаться и вибрировать в такт музыке, тем самым придавая процессу особой гармоничности.

Где его купить?

В магазине для взрослых! “Кролик” стал незаменимым атрибутом каждого секс-шопа без исключения, так как на него есть высокий спрос. С новейшими моделями вы можете ознакомиться в нашем каталоге, мы поможем вам подобрать подходящую модель и перестать скучать вечерами.